辻勲/監修 -- ジャパンクッキングセンター -- 2000.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596L /シヤ/ 00107484666 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20133272
書名 お漬け物と手作り食品・保存食
書名ヨミ オツケモノト テズクリショクヒン ホゾンショク
副書名 イラストでわかりやすい
著者名 辻勲 /監修  
著者名ヨミ ツジ イサオ  
出版地 東京
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年 2000.11
頁数・図版 144p
大きさ 30cm
叢書名・叢書番号 辻学園books・
ISBN 4-88046-323-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 保存食品

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。