ウー・ウェン/著 -- 高橋書店 -- 2000.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /ウウ/ 00107435026 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20100672
書名 北京の酒菜
書名ヨミ ペキンノ シュサイ
副書名 8つの味型で作る100品
著者名 ウー・ウェン /著  
著者名ヨミ ウー ウェン  
出版地 東京
出版者 高橋書店
出版年 2000.10
頁数・図版 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-471-40003-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.22
NDC分類(9版) 596.22
件名 中華料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。