川端晶子/著 -- 柴田書店 -- 2000.9

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /カワ/ 00107405074 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20106735
書名 調理のサイエンス
書名ヨミ チョウリノ サイエンス
副書名 どうしておいしくなるのかな?
著者名 川端晶子 /著  
著者名ヨミ カワバタ アキコ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2000.9
頁数・図版 326p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-25109-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 498.53
件名 食品化学

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