柴田卓三/著 -- 旭屋出版 -- 2000.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /シハ/ 00108313729 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20161487
書名 洋食メニューおいしく作るプロの調理事典
書名ヨミ ヨウショク メニュー オイシク ツクル プロノ チョウリ ジテン
著者名 柴田卓三 /著  
著者名ヨミ シバタ タクゾウ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2000.8
頁数・図版 131p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0215-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 西洋料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。