-- フード・ビジネス -- 2000.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2L /フウ/ 00107369901 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20161495
書名 韓国料理焼肉
書名ヨミ カンコク リョウリ ヤキニク
出版地 〔東京〕
出版者 フード・ビジネス
出版年 2000.8
発売者 柴田書店
頁数・図版 184p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 柴田書店mook・
副叢書名 人気メニューシリーズ
一般注記 東京 柴田書店(発売)
ISBN 4-388-80070-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.22
NDC分類(9版) 596.22
件名 朝鮮料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。