菅野廣一/著 -- 第一出版 -- 2000.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /カン/ 00107329967 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20083598
書名 常備・加工食品の選び方
書名ヨミ ジョウビ カコウショクヒンノエラビカタ
副書名 発注時のチェックポイント
著者名 菅野廣一 /著  
著者名ヨミ カンノ コウイチ  
出版地 東京
出版者 第一出版
出版年 2000.7
頁数・図版 89p
大きさ 21cm
ISBN 4-8041-0922-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 588
件名 食品工学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。