奥田高光/著 -- 柴田書店 -- 2000.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3 /オク/ 00107259882 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20057921
書名 野菜調理の基礎
書名ヨミ ヤサイ チョウリノ キソ
副書名 下処理・切り方・味つけの技法
著者名 奥田高光 /著  
著者名ヨミ オクダ タカミツ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2000.5
頁数・図版 207p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05866-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
件名 料理-野菜

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。