大阪あべの辻調理師専門学校/著 -- 評論社 -- 2000.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /オオ/ 00107219343 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20056971
書名 調理師の基礎知識
書名ヨミ チョウリシノ キソ チシキ
副書名 テーブル式
著者名 大阪あべの辻調理師専門学校 /著  
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ  
出版地 東京
出版者 評論社
出版年 2000.4
頁数・図版 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-566-07556-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.07
件名 調理師

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。