仁藤齊/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2000.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 619.6 /ニト/ 00108098145 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20052115
書名 豆腐
書名ヨミ トウフ
副書名 おいしいつくり方と売り方の極意
著者名 仁藤齊 /著  
著者名ヨミ ニトウ ヒトシ  
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2000.3
頁数・図版 112p
大きさ 21cm
副叢書名 食品加工シリーズ
ISBN 4-540-99324-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 619.6
件名 豆腐

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。