吉田勉/編著 -- 三共出版 -- 2000.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /ヨシ/ 00107159199 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20140962
書名 食品学総論
書名ヨミ ショクヒンガクソウロン
著者名 吉田勉 /編著, 早瀬文孝 /編著  
著者名ヨミ ヨシダ ツトム , ハヤセ フミタカ  
出版地 東京
出版者 三共出版
出版年 2000.3
頁数・図版 142p
大きさ 26cm
一般注記 執筆:井川憲明ほか
ISBN 4-7827-0407-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2300円
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品化学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。