大阪あべの辻調理師専門学校/編 -- 光文社 -- 2000.2

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ツシ/ 00107246783 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20040929
書名 スパイス・調味料プロの隠し技
書名ヨミ スパイス チョウミリョウ プロノカクシワザ
副書名 何が違うのか、どう使えばよいのか
著者名 大阪あべの辻調理師専門学校 /編  
著者名ヨミ ツジチョウリシセンモンガッコウ  
出版地 東京
出版者 光文社
出版年 2000.2
頁数・図版 199,7p
大きさ 18cm
ISBN 4-334-97249-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
件名 調味料

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(株)トーハンのデータです。