日本食品科学工学会/編 -- 光琳 -- 1999.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /ニツ/8 00107122049 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20030040
書名 食品工業における科学・技術の進歩
書名ヨミ ショクヒンコウギョウニオケル カガクギジュツノシンポ
著者名 日本食品科学工学会 /編  
著者名ヨミ ニホンショクヒンカガクコウガクカイ  
巻次
出版者 光琳
出版年 1999.11
頁数・図版 148p
大きさ 22㎝
ISBN 4-7712-9904-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 588
件名 食品工業

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。