稲神 馨/著 -- 柴田書店 -- 1999.09

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /イナ/ 00106956003 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20066060
書名 「おいしさ」をつくる科学
書名ヨミ オイシサオ ツクル カガク
著者名 稲神 馨 /著  
著者名ヨミ イナガミ カオル  
出版者 柴田書店
出版年 1999.09
頁数・図版 271p
大きさ 21㎝
ISBN 4-388-25108-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.53
件名 食品化学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。