吉田 勉/著 -- 三共出版 -- 1999.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /ヨシ/ 00107014146 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20084400
書名 食品学各論
書名ヨミ ショクヒンガクカクロン
著者名 吉田 勉 /著, 小田 尚子 /ほか著  
著者名ヨミ ヨシダ ツトム , オダ ナオコ  
出版者 三共出版
出版年 1999.10
頁数・図版 167p
大きさ 26㎝
一般注記 執筆:小田尚子ほか
ISBN 4-7827-0406-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2400円
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品化学
内容細目 文献あり

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。