-- 学会出版センター -- 1988.03

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /カツ/ 00102054796 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 88033277
書名 食品機能
書名ヨミ ショクヒンキノウ
副書名 機能性食品創製の基盤
出版者 学会出版センター
出版年 1988.03
頁数・図版 520p
大きさ 27㎝
一般注記 監修:藤巻正生
ISBN 4-7622-1546-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 10000円
NDC分類(8版) 498.53
件名 食品化学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。