-- 白水社 -- 1987.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2L /ハク/ 00102358498 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 88016177
書名 最新フランス料理技術集成91選
書名ヨミ サイシン フランス リョウリ ギジュツシュウセイ クジュウイチセン
出版地 東京
出版者 白水社
出版年 1987.12
頁数・図版 282p
大きさ 31㎝
一般注記 監修:辻静雄 料理制作:B.コンスタンタンほか
ISBN 4-560-03974-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 20000円
NDC分類(8版) 596.23
件名 フランス料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。