伊藤 玲子/著 -- 永岡書店 -- 1987.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /イト/ 00102202760 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 88011453
書名 野菜・魚・肉の切りかたと下ごしらえ
書名ヨミ ヤサイ サカナ ニクノ キリカタト シタゴシラエ
副書名 飾り切りから実用の切りかたまでどんな素材もおま
著者名 伊藤 玲子 /著  
著者名ヨミ イトウ レイコ  
出版地 東京
出版者 永岡書店
出版年 1987.11
頁数・図版 63p
大きさ 21㎝
叢書名・叢書番号 かんたんクッキング・10
ISBN 4-522-01418-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 580円
NDC分類(8版) 596
件名 料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。