原田 治/著 -- 柴田書店 -- 1987.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /ハラ/ 00102107539 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 88010218
書名 中国料理刀工技術の基本と料理
書名ヨミ チュウゴク リョウリ トウコウ ギジュツノ キホント リョウリ
著者名 原田 治 /著, 蓑島 誠 /著  
著者名ヨミ ハラダ オサム , ミノシマ マコト  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 1987.11
頁数・図版 210p
大きさ 27㎝
ISBN 4-388-05469-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 4600円
NDC分類(8版) 596.22
件名 中華料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。