石倉 俊治/著 -- 南山堂 -- 1992.02

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /イシ/ 00104162161 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 92027690
書名 食品のおいしさの科学
書名ヨミ ショクヒンノ オイシサノ カガク
副書名 味・香り・色・テクスチャ
著者名 石倉 俊治 /著  
著者名ヨミ イシクラ シュンジ  
出版者 南山堂
出版年 1992.02
頁数・図版 258p
大きさ 21㎝
一般注記 各章末:参考文献
ISBN 4-525-74461-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
本体価格 3811円
NDC分類(8版) 498.51
件名 食品化学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。