山口 和子/その他 -- 樹村房 -- 1987.04

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ヤマ/ 00102134542 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 87036986
書名 調理学
書名ヨミ チョウリガク
副書名 理論と実習新準拠
著者名 山口 和子 /その他  
著者名ヨミ ヤマグチ カズコ  
出版者 樹村房
出版年 1987.04
頁数・図版 244p
大きさ 26㎝
叢書名・叢書番号 新カリキュラム栄養指導シリーズ・5
ISBN 4-915507-26-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2300円
NDC分類(8版) 596
件名 料理
内容細目 参考文献:p234~235

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。