水越 庸夫/著 -- 民衆社 -- 1986.02

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫児童 596 /ミス/ 00102693476 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 87023798
書名 魚の調理
書名ヨミ サカナノ チョウリ
副書名 さかなの下ごしらえと鮮度の見分け方
著者名 水越 庸夫 /著  
著者名ヨミ ミズコシ ツネオ  
出版者 民衆社
出版年 1986.02
頁数・図版 63p
大きさ 21㎝
叢書名・叢書番号 たのしい手づくり教室・
副叢書名 つくる・ そだてる・ 考える
本体価格 950円
NDC分類(8版) 596.3
件名 料理(魚)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。