藤井 建夫/著 -- 恒星社厚生閣 -- 1992.07

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 667.6 /フシ/ 00104036042 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 92055103
書名 塩辛・くさや・かつお節
書名ヨミ シオカラ クサヤ カツオブシ
副書名 水産発酵食品の製法と旨味
著者名 藤井 建夫 /著  
著者名ヨミ フジイ タテオ  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 1992.07
頁数・図版 121p
大きさ 21㎝
ISBN 4-7699-0733-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2000円
NDC分類(8版) 667.6
件名 水産製造
内容細目 各章末:文献

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。