-- 日本食肉消費総合センター -- 1992

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 648.2 /ニツ/3 00103945352 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 92042251
書名 食肉の栄養成分と調理による変化
書名ヨミ ショクニクノエイヨウセイブントチョウリニヨルヘンカ
巻次
出版者 日本食肉消費総合センター
出版年 1992
頁数・図版 76p
大きさ 26㎝
巻の書名 アメリカ・オーストラリア輸入牛
一般注記 平成3年度食肉消費改善総合対策事業
NDC分類(8版) 648.21
件名 肉・肉製品

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。