増尾 清/著 -- 誠文堂新光社 -- 1992.05

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /マス/ 00111947843 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 92043523
書名 安全に食べる魚介・海藻
書名ヨミ アンゼンニタベル ギョカイ カイソウ
副書名 消費者の知恵袋
著者名 増尾 清 /著  
著者名ヨミ マスオ キヨシ  
出版者 誠文堂新光社
出版年 1992.05
頁数・図版 94p
大きさ 19㎝
一般注記 付・手づくり健康食品
ISBN 4-416-89217-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1000円
NDC分類(8版) 498.54
件名 食品衛生
内容細目 参考図書・参考資料:p92~93

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。