-- 柴田書店 -- 1992.01

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫参考 498.5 /タタ/ 00103914822 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 92019018
書名 正しい食生活のための食品成分表
書名ヨミ タダシイ ショクセイカツノタメノ ショクヒンセイブンヒョウ
巻次 1992年版
版表示 四訂
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 1992.01
頁数・図版 244p
大きさ 21㎝
一般注記 監修者:松元文子
ISBN 4-388-66054-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 500円
NDC分類(8版) 498.55
件名 食品化学
内容細目 科学技術庁資源調査会「四訂日本食品成分表」 「日本食品脂溶性分表」,地方衛生研究所全国協議会「主要食品の食物繊維 測定結果の概要」による

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。