-- 中央法規出版 -- 1997.01

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫参考 498 /コオ/ 00106025402 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 97051661
書名 食品検査施設の業務管理ハンドブック
書名ヨミ ショクヒン ケンサ シセツノ ギョウム カンリ ハンドブック
出版地 東京
出版者 中央法規出版
出版年 1997.01
頁数・図版 170p
大きさ 26㎝
一般注記 監修:厚生省生活衛生局食品保健課
ISBN 4-8058-4047-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 3502円
NDC分類(8版) 498.54
件名 食品衛生法

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。