藤井 建夫/著 -- 中央法規出版 -- 1997.08

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /フシ/ 00106066764 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 98034458
書名 微生物制御の基礎知識
書名ヨミ ビセイブツ セイギョノ キソチシキ
副書名 食品衛生のための90のポイント
著者名 藤井 建夫 /著  
著者名ヨミ フジイ タテオ  
出版地 東京
出版者 中央法規出版
出版年 1997.08
頁数・図版 172p
大きさ 21㎝
ISBN 4-8058-1624-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 498.54
件名 食品衛生
内容細目 索引あり

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。