大阪あべの 辻調理師専門学校/編 -- 同朋舎出版 -- 1997.04

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /オオ/ 00105891114 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 98005967
書名 日本料理
書名ヨミ ニホンリョウリ
副書名 完全イラスト
著者名 大阪あべの 辻調理師専門学校 /編, エコール・キュリネール 東京国立 辻日本料理専門カレッジ /編  
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモンガッコウ , エコールキュリネール トウキョウクニタチ ツジニホンリョウリセンモ  
巻次 酢のもの・和え
出版地 京都
出版者 同朋舎出版
出版年 1997.04
頁数・図版 157p
大きさ 26㎝
叢書名・叢書番号 プロ調理の基本・11
巻の書名 酢のもの・和えもの 寄せもの・練りもの ご飯もの
ISBN 4-8104-2410-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2720円
NDC分類(8版) 596.21
件名 日本料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。