漆崎 末夫/著 -- 筑波書房 -- 1997.02

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 615.9 /ウル/ 00105843878 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 97043620
書名 農産物の鮮度保持
書名ヨミ ノウサンブツノ センドホジ
副書名 エチレン制御とその利用
著者名 漆崎 末夫 /著  
著者名ヨミ ウルシザキ マツオ  
版表示 改訂版
出版地 東京
出版者 筑波書房
出版年 1997.02
頁数・図版 198p
大きさ 21㎝
ISBN 4-8119-0150-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2060円
NDC分類(8版) 615.93
件名 農産物貯蔵
内容細目 付:参考文献

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。