小沢 総一郎/ほか著 -- 食肉通信社 -- 1995.08

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 648.2 /オサ/ 00105869601 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 97009508
書名 ハム・ソーセージ製造のための食肉加工Q&A
書名ヨミ ハム ソーセージ セイゾウノタメノ ショクニクカコウ キューアンドエイ
著者名 小沢 総一郎 /ほか著  
著者名ヨミ オザワ ソウイチロウ  
版表示 改訂版
出版地 大阪
出版者 食肉通信社
出版年 1995.08
頁数・図版 298p
大きさ 21㎝
一般注記 奥付の書名:食肉加工Q&A
ISBN 4-87988-040-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 4000円
NDC分類(8版) 648.2
件名 肉・肉製品

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。