全国 調理師 養成 施設 協会/編 -- 全国調理師養成施設協会 -- 1996.01

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫参考 498.5 /セン/ 00105692551 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 96066126
書名 最新食品標準成分表
書名ヨミ サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
副書名 健康づくりと調理に1点(80キロカロリー)当たり
著者名 全国 調理師 養成 施設 協会 /編  
著者名ヨミ ゼンコクチョウリシヨウセイシセツキョウカイ  
版表示 第22版
出版地 東京
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年 1996.01
頁数・図版 354p
大きさ 15×21㎝
一般注記 監修:細谷憲政  発売:調理栄養教育公社
ISBN 4-924737-21-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 700円
NDC分類(8版) 498.51
件名 食品成分表

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(株)トーハンのデータです。