カラーデータ 最新 食品 成分表 編集委員会/編 -- 教育図書 -- 1996.01

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫参考 498.5 /キヨ/ 00105587543 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別
マーク番号
書名 カラーデータ最新食品成分表
書名ヨミ カラーデータ サイシン ショヒンセイブンヒヨウ
著者名 カラーデータ 最新 食品 成分表 編集委員会 /編  
著者名ヨミ カラーデータ サイシン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウイイ  
出版地 東京
出版者 教育図書
出版年 1996.01
頁数・図版 218p
大きさ 26㎝
一般注記 科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』『日本食品食物繊維成分表』準拠
ISBN 4-87730-027-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 680円
NDC分類(8版) 498.51
件名 食品化学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。