「栄養と料理」家庭料理研究グループ/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1997.06

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /エイ/ 00106934483 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 98010415
書名 調理のためのベーシックデータ
書名ヨミ チョウリノタメノ ベーシックデータ
副書名 知ってトクする
著者名 「栄養と料理」家庭料理研究グループ /編  
著者名ヨミ エイヨウトリョウリカテイリョウリケンキュウグルーフ  
版表示 増補版
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 1997.06
頁数・図版 152p
大きさ 15×21㎝
ISBN 4-7895-0311-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 596
件名 料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。