国崎 直道/著 -- 恒星社厚生閣 -- 1986.08

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /クニ/ 00102316214 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 86054629
書名 食品加工実習
書名ヨミ ショクヒンカコウ ジッシュウ
副書名 基礎理論と実際
著者名 国崎 直道 /著, 松浦 宏之 /著  
著者名ヨミ クニサキ ナオミチ , マツウラ ヒロシ  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 1986.08
頁数・図版 156p
大きさ 22㎝
ISBN 4-7699-0575-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1700円
NDC分類(8版) 588
件名 食品工学
内容細目 参考文献:p150~151

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。