全国 調理師養成施設協会/編 -- 全国調理師養成施設協会 -- 1996.03

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /セン/ 00105483937 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 96057439
書名 ヘルシー食生活
書名ヨミ ヘルシー ショクセイカツ
副書名 健康づくりのための食生活指針
著者名 全国 調理師養成施設協会 /編  
著者名ヨミ ゼンコクチョウリシヨウセイシセツキョウカイ  
版表示 増補版
出版地 東京
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年 1996.03
発売者 調理栄養教育公社
頁数・図版 141p
大きさ 26㎝
一般注記 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課
ISBN 4-924737-24-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 498.5
件名 食生活

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。