食品産業センター/編 -- 技報堂出版 -- 1996.01

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /シヨ/ 00105395308 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 96040489
書名 食品製造の微生物管理マニュアル
書名ヨミ ショクヒン セイゾウノ ビセイブツ カンリ マニュアル
著者名 食品産業センター /編  
著者名ヨミ ショクヒンサンギョウセンター  
出版地 東京
出版者 技報堂出版
出版年 1996.01
頁数・図版 299p
大きさ 22㎝
一般注記 監修:好井久雄
ISBN 4-7655-0231-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 6180円
NDC分類(8版) 498.54
件名 食品衛生

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。