HACCP手法研究会/編 -- 地球社 -- 1999.05

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /ハシ/ 00106890680 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 99122106
書名 HACCP(ハシップ)innovation
書名ヨミ ハシップ イノベーション
副書名 これからの食品企業に求められる管理手法(HACCP
著者名 HACCP手法研究会 /編  
著者名ヨミ ハシップシュホウケンキュウカイ  
出版者 地球社
出版年 1999.05
頁数・図版 210p
大きさ 22㎝
ISBN 4-8049-1070-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2700円
NDC分類(8版) 498.54
件名 食品衛生

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。