五明 紀春/著 -- 素朴社 -- 1999.06

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 491.6 /コミ/ 00106875052 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 99098471
書名 がんを予防する食品ガイドブック
書名ヨミ ガンオヨボウスル ショクヒンガイドブック
副書名 栄養学と医学の上からすすめたい食材と調理
著者名 五明 紀春 /著, 三浦 理代 /著  
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル , ミウラ マサヨ  
出版地 東京
出版者 素朴社
出版年 1999.06
頁数・図版 233p
大きさ 21㎝
ISBN 4-915513-48-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 491.65
件名

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。