小柳津 周/著 -- 啓明出版 -- 1999.04

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /オヤ/ 00106846144 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 99087421
書名 最新食品加工学実習
書名ヨミ サイシン ショクヒンカコウガクジッシュウ
著者名 小柳津 周 /著  
著者名ヨミ オヤイズ マコト  
出版地 東京
出版者 啓明出版
出版年 1999.04
頁数・図版 109p
大きさ 21㎝
ISBN 4-87448-040-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2000円
NDC分類(8版) 588
件名 食品工学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。