-- 朝倉書店 -- 1986.02

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /アサ/ 00101949741 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 86027247
書名 食品の加工と栄養科学
書名ヨミ ショクヒンノ カコウト エイヨウカガク
出版地 東京
出版者 朝倉書店
出版年 1986.02
頁数・図版 221p
大きさ 21㎝
叢書名・叢書番号 日本農芸化学会ABCシリーズ・7
一般注記 執筆:藤巻正生ほか
ISBN 4-254-43507-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 3800円
NDC分類(8版) 498.5
件名 栄養
内容細目 各章末:参考文献

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。