高坂 和久/著 -- 筑波書房 -- 1991.04

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 648.2 /コオ/ 00103647461 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 91039782
書名 畜産物の鮮度保持
書名ヨミ チクサンブツノ センドホジ
著者名 高坂 和久 /著  
著者名ヨミ コウサカ カズヒサ  
出版者 筑波書房
出版年 1991.04
頁数・図版 116p
大きさ 21㎝
ISBN 4-88670-076-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1560円
NDC分類(8版) 648.2
件名 肉・肉製品
内容細目 参考文献:p116

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。