松永 暁子/著 -- 松永昌三 -- 1997.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /マツ/ 00106736537 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 99042087
書名 米飯の特性に関する調理科学的研究
書名ヨミ ベイハンノ トクセイニカンスル チョウリカガクテキ ケンキュウ
著者名 松永 暁子 /著, 松永 昌三 /編  
著者名ヨミ マツナガ アキコ , マツナガ ショウゾウ  
出版地 国分寺
出版者 松永昌三
出版年 1997.12
頁数・図版 365p
大きさ 27㎝
叢書名・叢書番号 松永暁子論文集・下巻
一般注記 東京 岩波ブックサービスセンター(製作)
NDC分類(8版) 498.53
件名 食品化学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。