坂村 貞雄/ほか編 -- 三共出版 -- 1991.04

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /サメ/ 00103636540 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 92020455
書名 最新食品加工学
書名ヨミ サイシン ショクヒンカコウガク
著者名 坂村 貞雄 /ほか編, 鮫島 邦彦 /ほか著  
著者名ヨミ サカムラ サダオ , サメジマ クニヒコ  
出版地 東京
出版者 三共出版
出版年 1991.04
頁数・図版 216p
大きさ 21㎝
ISBN 4-7827-0270-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2300円
NDC分類(8版) 588
件名 食品工学
内容細目 参考文献:p209~211

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。