大阪あべの辻調理師専門学校/編 -- 同朋舎出版 -- 1994.06

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /オオ/ 00105092344 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別
マーク番号
書名 プロ料理の基本
書名ヨミ プロリョウリノキホン
副書名 完全イラスト
著者名 大阪あべの辻調理師専門学校 /編, エコール・キュリネール東京国立 /編  
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモンガッコウ , エコール キュリネールトウキョウコクリツ  
出版者 同朋舎出版
出版年 1994.06
頁数・図版 138p
大きさ 26㎝
巻の書名 イタリア料理
ISBN 4-8104-1094-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 596.23

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。