ロバート・K. スコープス/著 -- シュプリンガー・フェアラーク東京 -- 1995.07

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 464.2 /スコ/ 00105217129 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 95074327
書名 新・タンパク質精製法
書名ヨミ シン タンパクシツ セイセイホウ
副書名 理論と実際
著者名 ロバート・K. スコープス /著, 塚田 欣司 /訳  
著者名ヨミ スコープズ ロバート K , ツカダ キンジ  
出版地 東京
出版者 シュプリンガー・フェアラーク東京
出版年 1995.07
頁数・図版 343p
大きさ 26㎝
一般注記 『タンパク質精製法』の改訂版
ISBN 4-431-70680-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 4700円
NDC分類(8版) 464.2
件名 酵素
内容細目 参考文献:p323~339

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。