渡辺 悦生/著 -- 成山堂書店 -- 1995.07

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 667 /ワタ/ 00105203696 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 95071023
書名 魚介類の鮮度と加工・貯蔵
書名ヨミ ギョカイルイノ センドト カコウ チョゾウ
副書名 東京水産大学第21回公開講座
著者名 渡辺 悦生 /著  
著者名ヨミ ワタナベ エツオ  
出版地 東京
出版者 成山堂書店
出版年 1995.07
頁数・図版 245p
大きさ 22㎝
ISBN 4-425-82801-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 3800円
NDC分類(8版) 667
件名 水産物〃保蔵
内容細目 各章末:参考文献

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。