女子栄養大学出版部/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1983.08

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 493.4 /シヨ/ 00100651485 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 84013714
書名 胃・十二指腸を手術した人の食事
書名ヨミ イ ジュウニシチョウオシジュツシタヒトノショクジ
著者名 女子栄養大学出版部 /編  
著者名ヨミ ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ  
版表示 改訂版 新装版
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 1983.08
頁数・図版 127p
大きさ 19㎝
叢書名・叢書番号 健康になる四訂食品成分表による・
一般注記 監修:香川綾
ISBN 4-7895-1514-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 700円
NDC分類(8版) 493.45

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。