-- 旭屋出版 -- 1999.01

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3L /アサ/ 00106670862 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 99123081
書名 繁盛レストランの評判肉料理の調理技術
書名ヨミ ハンジョウ レストランノ ヒョウバン ニクリョウリノ チョウリギジュツ
出版者 旭屋出版
出版年 1999.01
頁数・図版 141p
大きさ 28㎝
一般注記 奥付・背の書名:評判肉料理の調理技術
ISBN 4-7511-0150-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 3500円
NDC分類(8版) 596.3
件名 料理-肉

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。