海野 岩美/著 -- 新宿調理師専門学校出版部 -- 1994.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /ウミ/ 00105085971 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 95024778
書名 江戸期料理人の記録
書名ヨミ エドキ リョウリニンノキロク
副書名 料理秘伝并調理秘録
著者名 海野 岩美 /著  
著者名ヨミ ウミノ イワミ  
出版者 新宿調理師専門学校出版部
出版年 1994.12
頁数・図版 181p
大きさ 20㎝
一般注記 発売:近代文芸社
ISBN 4-7733-3674-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.21
件名 日本料理-歴史
内容細目 参考文献:p177~178

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。