大阪・あべの 辻 調理師 専門 学校 日本料理研究室/著 -- 評論社 -- 1989

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 596.1 /オオ/ 00101855875 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別
マーク番号
書名 テーブル式日本料理便覧
書名ヨミ テーブルシキ ニホン リョウリ ベンラン
著者名 大阪・あべの 辻 調理師 専門 学校 日本料理研究室 /著  
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ ニホン  
出版地 東京
出版者 評論社
出版年 1989
頁数・図版 193p
大きさ 21㎝
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 596.1
内容細目 卑弥子の 食事・ 聖徳太子の 食事・ 光明皇后の 食事・ 和泉式部の 食事・ 北条政子の 食事・ 淀君の 食事・ 井原西鶴の 食事

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。